El Tottenham no encuentra punto medio en esta Premier League 2020/21: su única forma de ganar parece ser con una ráfaga imparable de goles, sino el duelo se les complica terminando en derrota o empate.

Vean sino lo que sucedió en las primeras jornadas: 0-1 ante Everton, 5-2 ante Southampton (con cuatro goles en unos 25 minutos), 1-1 ante Newcastle y 6-1 ante Manchester United (el primer tiempo terminó 4-0).

En la quinta fecha, de local ante el West Ham, la tendencia se repite: el coreano Son apareció para anotar antes del minuto de juego.

+El gol:

Recibió en el área tras una contra rápida de su equipo, enganchó para adentro y le pegó muy bien contra un palo para dejar sin chances al arquero rival.

A los pocos minutos, apareció su dupla de ataque Harry Kane para estampar el 2-0 y poco más tarde llegó el tercer tanto que parece haber liquidado el encuentro.

De ganar, los de Mourinho quedarán segundos en la tabla, aunque con más duelos disputados que la mayoría de los equipos.