Mañana redonda para Colombia en el partido entre Atalanta y Parma, por la fecha 16 de la Serie A, ya que los dos delanteros colombianos del equipo de Bergamo ya marcaron gol.

El primero fue Luis Fernando Muriel, que a los 15 minutos del partido, recibió un balón de Josip Ilicic y con un excelente control se acomodó y sacó el zurdazo para marcar el 1-0.

Para el segundo tiempo, el técnico Gian Piero Gasperini decidió sacar a Muriel y poner a Duván Zapata, quien es el habitual titular, pero para este encuentro decidió cambiar las posiciones.

Y 'El Toro' en la primera que tuvo para marcar, lo hizo. Duván recibió el balón en el área y defendiendo el balón con todo su cuerpo logró ganarle a la defensa y sacar un zurdazo para vencer al portero del Parma.