Horas complicadas para Barcelona, que viene de quedar afuera de la presente edición de la UEFA Champions League, donde no pudo con Paris Saint-Germain.

De todas maneras, el equipo comandado estratégicamente por Ronald Koeman sigue luchando por el título en La Liga de España. Y más aún tras el empate de Atlético de Madrid.

Con ese objetivo en la cabeza, la poderosa escuadra catalana se presentó, en el Camp Nou, por una nueva fecha de la máxima categoría del fútbol español. Y comenzó bien.

Los del holandés se encontraron frente a frente con el modesto Huesca, que está peleando por no descender a la segunda división. Y, en el primer cuarto de hora, apareció el astro.

Cuando transcurrían jugados 13 minutos del primer tiempo, Lionel Messi apareció en escena y marcó un golazo realmente espectacular para marcar el 1-0.

El crack de 33 años de edad le pegó con una comba infernal y rompió el arco del equipo visitante, clavándola en el ángulo para finiquitar una maniobra fabulosa.