Después del receso por la Copa del Mundo de Rusia 2018, las competencias de todo el mundo van reanudándose y este viernes le tocó a la Premier League.

En Old Trafford, el campeonato inglés jugó su primer partido de la temporada 2018/19: Manchester United recibió al Leicester City.

A los tres minutos, Paul Pogba abrió el marcador y puso por delante a los dueño de casa desde los doce pasos. Larga carrera y muchos pasos para marcar de penal.

Con algunas salvadas de David De Gea, los Diablos Rojos aguantaron el cero y estiraron la ventaja sobre el final del segundo tiempo.

Después de una asistencia de Juan Mata, Luke Shaw apareció sobre la banda izquierda, pasó con un autopase y definió al segundo palo para el 2-0.

Sin embargo, ya en el descuento, Jaime Vardy descontó y le puso intriga al final del encuentro. Leicester City fue por la heroica pero no pudo.

En la última jugada, el arquero danés Kasper Schemichel subió en el saque de esqu

Así los de José Mourinho abrieron la Premier League con un triunfo del Manchester United.