arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Wolfsburgo vs. Lyon (Foto: Getty Images)

Europa Fútbol Femenino

Qué canal transmite Wolfsburgo vs. Lyon por la FINAL de la Champions League Femenina

Aquí te contamos todos los detalles de la transmsión de Wolfsburgo vs. Lyon por la final de la Champions League Femenina.

Bolavip

Wolfsburgo vs. Lyon (Foto: Getty Images)

Wolfsburgo vs. Lyon (Foto: Getty Images)

Wolfsburgo y Olympique de Lyon se enfrentarán este domingo por la gran final de la UEFA Champions League Femenina.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Municipal de Anoeta de San Sebastián y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Wolfsburgo llegó a esta instancia luego de vencer 1-0 al Barcelona en las semifinales, mientras que Lyon hizo lo propio frente al Paris Saint-Germain.

El conjunto francés sueña con levantar el trofeo europeo por séptima vez en su historia y por quinto año consecutivo. Wolfsburgo, por su parte, buscará repetir lo logrado en las temporadas 2012-13 y 2013-14.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Wolfsburgo vs. Lyon?

El partido de Wolfsburgo vs. Lyon por la final de la UEFA Champions League Femenina será este domingo 30 de agosto en el Estadio Municipal de Anoeta.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por UEFA TV, GOL y Sport1 (M+ Astra)

Argentina: 15:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:00 horas por ESPN 2

Brasil: 15:00 horas por WatchESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN Play 

Venezuela: 14:00 horas  por ESPN 2

Paraguay: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 13:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:00 horas por ESPN 2

Perú: 13:00 horas por ESPN 2

México: 13:00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 11:00 PT/ 14:00 ET sin TV

Temas:

  • Wolfsburgo
  • Lyon
  • Champions League Femenina
  • Fútbol Femenino

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail