Lucas Alario ha dio de menor a mayor en sus primeras temporadas con el Bayer Leverkusen. Ahora se ha asentado en la Selección Argentina de la mano de Lionel Scaloni.

Este sábado, por una nueva jornada de la Bundesliga, el centrodelantero fue titular en el partido que su equipo jugó contra el Mainz 05 en el BayArena.

A los catorce minutos, el ex River apareció para dormir a toda la última línea de la defensa y abrió el marcador.

De una jugada individual y un centro al ras del piso desde la banda izquierda, Alario le picó a la espalda del primer marcador central.

De primera y pisando el área chica, Alario venció al arco y celebró su nuevo gol en el Bayer Leverkusen, que está atravesando una temporada muy irregular.

Pese a que el dueño de casa en un momento se puso 2-0 arriba, Mainz 05 lo terminó empatando: descontó a los 89 minutos y lo igualó a los 92'. Si, increíble.