En uno de los partidos más atractivos de la jornada de Premier League, el Chelsea recibe al Manchester United. Ambos vienen en momentos irregulares y necesitan victorias para al menos meterse en pelea de puestos europeos, en este encuentro Moisés Caicedo fue protagonista de un error.

Corría el minuto 34 de partido y el Chelsea ganaba 2-0 y tenía el balón controlado, sin embargo un mal pase de Moisés Caicedo dejó solo al argentino Alejandro Garnacho para que corra en velocidad y defina frente al arquero para poner el 2-1.

El blooper del volante ecuatoriano no sería el único golpe que recibieron los ‘blues’ ya que cinco minutos más tarde llegaría el gol del empate. Bruno Fernandes puso el 2-2.

Las redes sociales rapidamente se llenaron de críticas hacia Moisés Caicedo por su error, recordando que pagaron 130 millones de euros y que es inconcebible que erre un pase a menos de un metro.

La Premier League la sigues por Star+. Crea tu cuenta

Los clubes que también quisieron a Moisés Caicedo

El Bayern Munich no fue el único equipo que se quedó con las ganas de tener a Moisés Caicedo en su equipo, el Liverpool de Inglaterra ofertó más de 120 millones pero el seleccionado ecuatoriano eligió al Chelsea.

Las estadísticas de Moisés Caicedo en esta temporada con Chelsea

Moisés Caicedo en el año ha jugado 34 partidos con Chelsea sumando en cancha casi 2500 minutos. Logró meterse a la final de la Carabao Cup y sigue firme en la FA Cup.

Encuesta ¿Es Moisés Caicedo un buen refuerzo para el Chelsea?

¿Es Moisés Caicedo un buen refuerzo para el Chelsea?