Este jueves la agenda marca doble actividad de la Selección de Ecuador, en la mañana la selección sub 17 clasificó a los octavos de final del Mundial de la categoría. La MiniTri espera rival para conocer su camino en las llaves de eliminación directa.

El cuadro de Diego Martínez tuvo un discreto partido ante la Selección de Panamá y no pasaron del empate 1-1. Pese a que lograron el objetivo de la clasificación, se perdió la oportunidad de clasificar primero para tener un rival más accesible.

A los 24′ minutos del primer tiempo llegó el gol de la Selección de Ecuador tras un tiro de esquina. Fernández lanzó un centro y Elkin Ruizo con gran cabezazo puso el 1-0.

A los 78′ llegaría el empate de Panamá, Castillo recibió un pase entre los defensores y a pura velocidad enfrentó al arquero para gambetearlo y poner el 1-1 final. Ecuador cerró el grupo con 1 victoria contra Indonesia y dos empates contra Marruecos y Panamá.

Los posibles rivales de Ecuador en octavos de final de la Copa del Mundo sub 17

Ecuador tendrá que esperar a conocer a su rival. Será emparejado con el primero del grupo C que podría estar entre Inglaterra, Brasil e Irán. El encuentro por los 8vos de final será el lunes 20 de noviembre a las 03h30 am.

Los jugadores a seguir de la Selección de Ecuador en la Copa del Mundo sub 17

Ecuador no contó con su figura Kendry Páez para este torneo sin embargo tiene elementos para destacar como Kenny Arroyo, Michael Bermúdez, Allen Obando entre otros.

Encuesta ¿Cómo calificas hasta ahora el torneo de Ecuador en el Mundial sub 17?

¿Cómo calificas hasta ahora el torneo de Ecuador en el Mundial sub 17?