Mientras el Brasileirao aún no arranca, en Brasil disputan los Estraduales y el Inter de Porto Alegre tuvo acción en el Campeonato Gaucho. Los de Enner Valencia triunfaron contra el Novo Hamburgo y una vez más el ecuatoriano fue una de las figuras.

Luan Hemrique Pimentel abrió el mercador a los 11′ minutos del primer tiempo a favor del club local de la Serie D. La visita llegó a la igualdad sobre los 28′ por intermedio de Alan Patrick a pase justamente del ecuatoriano Enner Valencia.

Sobre el cierre del primer tiempo a los 44′ Enner Valencia puso el 1-2 tras recibir un balón en el área y sacó un remate fuerte dentro del área con marca de rivales encima para que llegue la remontada.

A los 56′ se anotó el gol de la tranquilidad para la visita. Wanderson Maciel Sousa puso el 1-3 y concretó otra victoria para el equipo de ‘Chacho’ Coudet. Inter de Porto Alegre es líder del certamen con 22 puntos.

Enner Valencia por su parte llegó a los 3 goles y 2 asistencias con el Inter de Porto Alegre en 7 partidos jugados en este 2024. Este año además jugará la Copa Sudamericana.

Esta semana Enner Valencia fue noticia en la prensa inglesa luego que trascendiera que en el 2014-2015 uno de los gigantes de la Premier League lo contactó para ficharlo.

Las estadísticas de Enner Valencia en el Inter de Porto Alegre

Con su gol del miércoles, Enner Valencia llegó hasta los 16 goles con el Inter de Brasil en 35 partidos. Vino de Europa donde fue campeón de la Copa Turquía con Fenerbahce.

Las estadísticas de Enner Valencia en la Premier League

En Inglaterra, Enner Valencia marcó 14 goles en 92 encuentros con la camiseta de los Hammers y del Everton, números por debajo de lo que venía marcando en el Pachuca.

Encuesta ¿Es Enner Valencia el mejor ecuatoriano en la actualidad?

¿Es Enner Valencia el mejor ecuatoriano en la actualidad?