Emelec buscará ante su hinchada y en su casa la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los azules vencieron 1×0 en la ida y son los máximos candidatos para meterse en la siguiente ronda.

Para este partido ante Sporting Cristal, Hernán Torres no estaría preparando importantes cambios en el 11 eléctrico, a priori, los que saldrían al Capwell serían los mismos que iniciaron en Perú.

¿Cuál sería la alineación de Emelec para medirse a Sporting Cristal?

Para su partido ante Sporting Cristal por la Copa Sudamericana, Emelec volvería a poner en ataque a Alejandro Cabeza, quien fue criticado por su poca movilidad en la ida. Además, Miller Bolaños y Diego García serían titulares.

Posible XI de Emelec: Ortiz, Caicedo, Leguizamón, León, Carabalí, Villalba, Valencia, Cevallos, García, Miller Bolaños y Alejandro Cabeza.

¿Sufre Miller Bolaños por banda?

Con este 11, Hernán Torres dispone que Miller Bolaños realice un importante trabajo en banda, sin embargo, esto también afecta al jugador y su capacidad ofensiva. En Perú terminó exhausto y pidiendo el cambio.

¿Cuándo juegan Emelec y Sporting Cristal por la Copa Sudamericana?

El partido de vuelta entre Emelec y Sporting Cristal por la Copa Sudamericana se jugará el próximo miércoles, 19 de julio de 2023. El encuentro comenzará a las 19H00 de Ecuador.