No es un buen momento para la Selección Peruana. El cuadro de Juan Reynoso cae ante Argentina por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas y uno de los que más sufre es el delantero Paolo Guerrero tras el doblte de Lionel Messi.

Así lo demostraron las imágenes de la televisión que mostraron a un Paolo Guerrero enojado y molesto. Tanto en el primer como en el segundo gol de Lionel Messi durante el Perú vs Argentina por Eliminatorias.

Chocando en el estadio Nacional, Lionel Messi anotó un doblete en el primer tiempo. El delantero argentino anotó en el minuto 32 y 42 de la etapa complementaria y Paolo Guerrero se enojó.

Con todo ello, las imágenes de Paolo Guerrero empezaron a circular en redes sociales. Mostrándolo enojado y descontrolado, el delantero fue cambiado al término del primer tiempo.

Perú vs Argentina: Paolo Guerrero lamentándose el gol de Lionel Messi. | Créditos: Twitter Pase Filtrado.

Lamentablemente para los intereses de Perú, Argentina terminó ganando por 2-0 el cotejo por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas. Sin encontrar el resultado, el cuadro de Juan Reynoso solo tiene un punto tras 4 jornadas.

Mientras que para Argentina todo es maravilla pues acumuló su cuarto triunfo y es líder de las Eliminatorias Sudamericanas con 12 puntos. El cuadro de Lionel Scaloni es líder absoluto y sigue su camino de manera invicta.

¿Cuáles son los resultados de la Selección en las Eliminatorias ?

Los resultados de la Selección Peruana tras cuatro fechas de las Eliminatorias son lamentables. El cuadro de Juan Reynoso solo ha acumulado un punto de doce posibles y todavía no ha marcado ningún gol.

¿Qué jugadores destacan en la Selección Peruana?

Los jugadores que más destacan en la Selección Peruana son el portero Pedro Gallese y el delantero Paolo Guerrero. Ambos estuvieron en el Mundial Rusia 2018 y son los capitanes de la actual selección de Juan Reynoso.

Encuesta ¿Podrá Perú levantar en las Eliminatorias?

¿Podrá Perú levantar en las Eliminatorias?