En una noche monumental, Universitario venció a Liga de Quito y sumó sus tres primeros puntos por la Copa Libertadores. Ganando en un partidazo en el que empezó perdiendo, los cremas le dieron vuelta al marcador gracias a un doblete de José ‘Tunche’ Rivera.

Si bien el reto era gigante para Universitario, pues no solo chocaba ante el campeón de Ecuador y campeón de la Copa Sudamericana, el cuadro crema no se amilanó y salió con todo desde el minuto inicial. Teniendo la novedad de José Rivera en el ataque, el ‘Tunche’ no decepcionó.

Anotando el 1-0 en el primer tiempo, el ‘Tunche’ Rivera festejó su gol, pero el árbitro lo anuló luego de la revisión del VAR. Golpeado todavía por el momento, Liga de Quito aprovechó y anotó el 1-0 gracias a un potente disparo de Leonel Quiñónez a los 29 del primer tiempo.

Recibiendo el mazazo, algo pasó en el vestuario en el entretiempo y Universitario salió con otra tónica para el complemento. Anotando rápidamente el empate, José Rivera marcó el 1-1 con un golazo de cabeza que finalizó una gran acción colectiva.

No quedándose tranquilo con ese gol, José Rivera hizo un esfuerzo grandísimo para leer un error en la zaga de Liga de Quito, aprovechar un balón muerto y anotar el 2-1 para Universitario en el estadio Monumental. Con esto el ‘Tunche’ marcó su doblete, se estrenó en la Copa Libertadores y le dio los tres puntos a los merengues.

Previa

¿Cómo ver gratis Universitario vs. Liga de Quito? Universitario vs. Liga de Quito en vivo vía ESPN y online vía Star+, juegan hoy por la fecha 1 del grupo D de la Copa Libertadores. Enfrentándose en el estadio Monumental de Lima este martes 2 de abril desde las 21:00 horas de Perú y Ecuador, el duelo se podra seguir gratis en BOLAVIP y también tendrás el resumen completo, las mejores jugadas y el minuto a minuto.

Universitario vs. Liga de Quito en vivo hoy por ESPN y online ahora por Star+, juegan este martes 2 de abril desde las 21:00 horas de Perú y Ecuador. Acá podrás seguir todos los detalles gratis desde el estadio Monumental de Ate por la fecha 1 de la Copa Libertadores.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡La información completa!