Alianza Lima ganó a Sport Huancayo por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Venciendo con un doblete de Hernán Barcos, el partido no fue fácil y recién en el segundo tiempo cayeron los goles del ‘Pirata’, que ingresó por Jeriel De Santis en el complemento.

Si bien el técnico Alejandro Restrepo presentó hasta siete cambios en el duelo entre Alianza Lima ante Sport Huancayo, el técnico priorizó la Copa Libertadores sobre el Torneo Apertura. No decepcionando el resultado, al final la estrategia funcionó, aunque no fue fácil.

Teniendo un primer tiempo para el olvido, Alianza Lima no pudo hacer mucho en la mitad inicial. Estando incluso Sport Huancayo más cerca del gol, el ‘Rojo Matador’ padeció la anulación de un gol. Con esta sensación terminaron los 45 iniciales: los locales cerca del gol y la visita sin fútbol.

Para el complemento todo cambió luego del ingreso de Hernán Barcos. El delantero entró en reemplazo de Jeriel De Santis y la diferencia fue evidente. Teniendo un mayor peso en ofensiva, Alianza Lima se animó a atacar más y consiguió el primero a los 70′.

Diez minutos después el árbitro decretó un penal a favor de Alianza Lima, luego de ver el VAR, y Hernán Barcos tomó la pelota. Definiendo con maestría, el ‘Pirata’ marcó su doblete, puso el marcador 2-0 y le dio el triunfo a los blanquiazules. Con los tres puntos, los íntimos todavía tienen opciones de pelear el Torneo Apertura.

Previa

Alianza Lima vs. Sport Huancayo en vivo vía Liga 1 MAX: juegan en directo este sábado 11 de mayo desde las 18:30 horas de Perú y online vía Liga 1 Play. Además, podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas y todas las incidencias al instante en la versión web de Liga 1 MAX y a través de internet por Liga 1 Play.

Alianza Lima y Sport Huancayo se medirán este sábado 11 de mayo por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Chocando en el estadio IPD Huancayo, el duelo se dará desde las 18:30 horas de Perú y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de Liga 1 MAX y Liga 1 Play en su versión online.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Descubre todo el servicio!