Fecha y Hora para el Inside Xbox del X019

Los más vistos

Gamer Xbox

Fecha y Hora para el Inside Xbox del X019

Revisa el horario para los grandes anuncios que tiene preparado Xbox para este jueves 14 de noviembre.

Bolavip

Fecha y Hora para el Inside Xbox del X019

Fecha y Hora para el Inside Xbox del X019

Finalmente el tan esperado X019 ha comenzado en Londres, el evento que se llevará a cabo desde el jueves 14 de noviembre, hasta el sábado 16 tendrá una serie de grandes anuncios preparados por Microsoft para deleitar a todos los seguidores y jugadores.

FECHA Y HORA
El evento comenzará por todo lo alto con una nueva edición del programa Inside Xbox
, donde se revelarán decenas de novedades relacionadas con la consola y nuevos juegos. Esto se llevará a cabo el jueves 14 de noviembre en el siguiente horario:

México: 14:00hs
Perú: 15:00hs
Colombia: 15:00hs
Panamá: 15:00hs
Ecuador: 15:00hs
Venezuela: 16:00hs
Bolivia: 16:00hs
Chile: 17:00hs
Paraguay: 17:00hs
Argentina: 17:00hs
Uruguay: 17:00hs
Estados Unidos: 15:00hs (zona ET) / 12:00hs (zona PST)
España: 22:00hs

QUE PODEMOS ESPERAR

Microsoft prometió el Inside Xbox "más grande de todos los tiempos" y confirmó que el nuevo Inside Xbox tendrá:

Revelaciones de nuevos juegos
Noticias de más de 10 juegos de Xbox Game Studios
Novedades importantes de Xbox Game Pass
Actualización de Project xCloud
Wasteland 3
Microsoft Flight Simulator
Minecraft Dungeons
Sea of Thieves
CrossfireX
Star Wars Jedi: Fallen Order

y mucho más....

DONDE VERLO

El Inside Xbox desde la X019 Londres se podrá seguir por todas las redes sociales de Xbox. La transmisión estará a cargo de los canales de YouTube, Twitch, Mixer, Twitter y Facebook.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail