arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fecha y Hora para el concierto de J Balvin en Fortnite - Fiesta Ultratumba

Gamer Fortnite

Fecha y Hora para el concierto de J Balvin en Fortnite - Fiesta Ultratumba

No te pierdas ni un segundo del nuevo evento musical en Fortnite.

Bolavip

Fecha y Hora para el concierto de J Balvin en Fortnite - Fiesta Ultratumba

Fecha y Hora para el concierto de J Balvin en Fortnite - Fiesta Ultratumba

Como fue confirmado hace algunos días, J Balvin será quien encabece el evento principal de Halloween en Fortnite, con la Fiesta Ultratumba, el concierto que se llevará a cabo este sábado y que será el epicentro del Fortnitemares 2020 que se está llevando a cabo en el juego actualmente.

A continuación compartiremos el horario del evento principal, pero antes de ellos recordamos que los fanáticos que no puedan participar, podrán aprovechar de las dos repeticiones del evento en Fiesta Campal, a las que se podrá ingresar el 1 de noviembre a las 15:00hs y 20:00hs, en Argentina, y 12:00hs y 17:00hs, en México.

FECHA Y HORA

El evento central de Fiesta Ultratumba se celebrará el 31 de octubre en el modo Fiesta Campal de Fortnite en el siguiente horario en los respectivos países:

México: 19:00hs
Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 20:00hs
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:00hs
Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 22:00hs
España: domingo 1 de noviembre a las 04:00hs
Estados Unidos: 18:00hs (PT) - 21:00hs (ET) 

ATUENDO ESPECIAL J BALVIN

Los jugadores que formen parte del evento y cuenten con la skin Party Trooper (Soldado Fiestero) que asistan a cualquier espectáculo de Fiesta Ultratumba en Fortnite desbloquearán el estilo exclusivo J Balvin.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail