Fecha y hora para la actualización 8.30 de Fortnite ¡Llegan las camionetas de resurrección!

Los más vistos

Gamer Fortnite

Fecha y hora para la actualización 8.30 de Fortnite ¡Llegan las camionetas de resurrección!

La nueva actualización fue confirmada por Epic Games y traerá un contenido muy esperado para Duos y Escuadras.

Bolavip

Fecha y hora para la actualización 8.30 de Fortnite ¡Llegan las camionetas de resurrección!

Fecha y hora para la actualización 8.30 de Fortnite ¡Llegan las camionetas de resurrección!

Las primeras actualizaciones de la Temporada 8 de Fortnite fueron muy interesantes, con la incorporación de nuevas zonas en el mapa y varias novedades como el Cañón Pirata o el Boloncho, así como el Arco Explosivo, el juego ha cambiado mucho en poco tiempo y las partidas se han hecho más entretenidas.

La Actualización v8.30 incluirá en Fortnite el sistema de reaparición de jugadores, lo cual significa que jugadores que fueron eliminados en Dúos o Escuadra, podrán ser revividos por sus compañeros, realizando algunas tareas. 

Las camionetas de reaparición, que fueron filtradas por errores en el modo repetición de Fortnite desde el comienzo de la temporada, finalmente harán su tan esperada aparición para generar grandes cambios en el juego.

Fortnite lanzó un comunicado en sus redes sociales anunciando que la nueva actualización llegará al juego el próximo Miércoles 10 de abril a las 05:00hs GT. Momento en el cual los servidores estarán inactivos durante un período de tiempo hasta que se terminen de implementar las novedades en el juego.

El horario en los respectivos países es el siguiente:

Argentina/Chile: 06:00am

Estados Unidos: 05:00am

México/Perú/Colombia: 04:00am

España: 11:00am

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail