arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fortnite presentará el trailer definitivo de la película Tenet dentro del juego

Gamer Fortnite

Fortnite presentará el trailer definitivo de la película Tenet dentro del juego

El film con Christopher Nolan se estrenará en poco más de dos meses, pero su último avance será presentado en el juego de Epic Games.

Bolavip

Fortnite presentará el trailer definitivo de la película Tenet dentro del juego

Fortnite presentará el trailer definitivo de la película Tenet dentro del juego

Epic Games anunció una nueva colaboración con el mundo del cine. En esta ocasión lo hace con Warner Bros., para presentar el último avance de la nueva película de Christopher Nolan, Tenet, la cual se estrenará el próximo 23 de julio.

Fortnite no es un lugar extraño para realizar estos eventos, ya que en el pasado se reveló una avance exclusivo de la película Star Wars: The Rise of Skywalker, semanas antes del Avant Premiere de la película, por lo que no sorprende que Tenet tenga una presentación especial.

FECHA Y HORA
El avance de Tenet se podrá ver este jueves 21 de mayo desde la pantalla principal de Fortnite, y estará disponible a partir del siguiente horario en los respectivos países:

México/Colombia/Perú/Panamá/Ecuador:19:00hs
Chile/Bolivia/Venezuela: 20:00hs
Argentina/Paraguay/Uruguay: 21:00hs
Estados Unidos: 20:00hs (zona ET) / 17:00hs (zona PST)
España: viernes 22 de junio a las 02:00hs

Tenet es una película de acción épica que gira en torno al espionaje internacional, los viajes en el tiempo y la evolución, en la que un agente secreto debe prevenir la Tercera Guerra Mundial.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail