Sigue en Directo Inside Xbox | Online

Gamer Xbox

Sigue en Directo Inside Xbox | Online

El nuevo episodio de Inside Xbox entregará grandes novedades sobre Xbox Game Pass, retrocompatibilidad y el futuro de Xbox a la E3.

Bolavip

Sigue en Directo Inside Xbox | Online

Sigue en Directo Inside Xbox | Online

Microsoft anunció una nueva edición de su programa Inside Xbox, el lugar donde revelan novedades y próximas características de su consola máxima. En esta ocasión, el programa se realizará en la previa de lo que será el anuncio de Xbox en la E3, en junio, donde revelarán el futuro de la compañía.

El programa podrá ser visto por los canales de YouTube, Mixer, Facebook, Twitter y Twitch de la compañía y seguramente deje entreever algún detalle a lo que vendrá en la próxima E3 2019, donde Microsoft responderá a Google y su anuncio de Stadia con el que prometieron terminar la era de las consolas.

HORARIO

Perú: 16:00hs
Colombia: 16:00hs
México: 16:00hs
Panamá: 16:00hs
Ecuador: 16:00hs
Venezuela: 17:00hs
Bolivia: 17:00hs 
Chile: 18:00hs
Argentina: 18:00hs
Uruguay: 18:00hs
Paraguay: 18:00hs
Estados Unidos: 17:00hs (zona ET) / 16:00hs (zona PT)
España: 23:00hs

STREAM

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail