Hoy las Chivas de Guadalajara se han llevado el título de campeones de la Concachampions, al imponerse ante los canadienses de Toronto FC desde el Estadio Akron en el partido final de vuelta por un marcador global de 3-3 y 4-2 en penales.

Fue al minuto 19 que el jugador de las Chivas, Orbelin Pineda, abrió el marcador del partido con el primer gol, sin embargo poco después la escuadra de Toronto reaccionó empatando por conducto de Jozy Altidore.

Poco antes de que acabara la primera parte del partido, los canadienses remontaron con su segundo por parte de Sebastián Giovinco, quien instantes antes el árbitro le había marcado tarjeta amarilla por falta.

De esta forma el título se tuvo que decidir en penales donde Chivas venció por 4 goles gracias a Oswaldo Alanis, Chuy Godínez, Pulido y Ángel Saldivar mientras Toronto solo metió 2 tantos.

Con esta victoria Chivas obtuvo su segundo título de la Concachampions desde hace 56 años y ahora representará a la Concacaf en el Mundial de Clubes.