Veracruz vs Atlas cerraron la jornada 12 de la Liga MX este domingo 18 de marzo en el estadio Luis ‘Pirata’ Fuente, juego trascendental en la lucha por la permanencia en Primera División.

Muy temprano en el partido, los hombres de Rubén Omar Romano se adelantaron en el marcador tras el gol de Milton Caraglio, pero muy poco les duró la ventaja pues al minuto 9 Miguel Ángel Murillo puso el 1-1 y al 11’ Adrián Luna anotaba el de la ventaja momentánea para los del Puerto. Con el 2-1 ambos equipos se iban al descanso.

Para la segunda mitad, Veracruz no reculó y buscó el tercero que le diera tranquilidad, mientras que Atlas, intentaba acercarse en el marcador pero lució inoperante en la zona alta. Fue hasta el tiempo agregado que Cristian Matías Menéndez se encontró solo en el área rival para quitarse al arquero y anotar el 3-1 definitivo.

Con este resultado Veracruz, aunque lejos de la salvación con 100 puntos en el cociente mete cierta presión al Atlas (108), rival directo, y Lobos BUAP , por mantenerse como equipo de Primera División para el próximo Apertura 2018.