En VIVO: New York City vs Colorado Rapids, MLS jornada 12

MLS MLS

En VIVO: New York City vs Colorado Rapids, MLS jornada 12

Sigue en vivo el duelo por la jornada 12 de la MLS entre Colorado Rapids y New York City

Por: Redacción BolaVip

En VIVO: New York City vs Colorado Rapids, MLS jornada 12

En VIVO: New York City vs Colorado Rapids, MLS jornada 12

El fútbol de la MLS 2018 sigue con su actividad cuando este sábado 19 de mayo a las 12 horas (tiempo del centro) el New York City reciba a la escuadra de Colorado Rapids. Los de Patric Vieira buscan una victoria para escalar puestos. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Yankee Stadium es el escenario donde el New York City busca cortar la racha de 2 encuentros sin ganar, y frente a Colorado Rapids es la oportunidad ideal, ya que vienen de 3 descalabros en forma consecutiva.

La escuadra neoyorquina viene de un empate a 2 tantos en su visita a Los Ángeles FC, donde David Villa marcó el gol que abrió el marcador y con este rebasó las 400 dianas en su carrera, por lo que este sábado recibirá un homenaje por parte de la directiva.

Con ese empate, el New York City de Patric Vieira alcanzó las 21 unidades que lo tienen como tercero de la Conferencia Este, pero también se convirtió en el segundo duelo consecutivo sin ganar. 

Del otro lado, el Colorado Rapids aparece ubicado hasta el puesto 11 de la Conferencia Oeste de la MLS, en la que apenas acumula 8 puntos. El equipo dirigido por Anthony Hudson ha tenido una mala campaña en la que ha caído en 5 oportunidades, 4 de estas de manera consecutiva en los duelos más recientes. 

New York City vs Colorado Rapids: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 12:00 horas (tiempo del centro) por ESPN+ 

Estados Unidos: 10:00 PT/13:00 ET por MLS Live, ESPN+ 

Argentina: 14:00 horas por ESPN+ 

Colombia: 12:00 horas por ESPN+ 

Chile: 13:00 horas por ESPN+

 

 

 

Temas:

  • MLS

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail