Santos vs Toluca

MÁS DE MÉXICO

México Futbol mexicano

EN VIVO: Santos vs Toluca hoy jueves, final de ida Liga MX 2018

No te pierdas en vivo santos contra diablos este jueves en la final de ida.

Por: Redacción BolaVip

Santos vs Toluca

Santos vs Toluca

El día de hoy Santos recibe a Toluca en el estadio Corona para asestar el primer golpe al líder de la Liga MX y así tocar la Copa del Clausura 2018. Te compartimos la transmisión en vivo.

Esta es la tercera vez que ambas escuadras se ven las caras en una final de la primera división mexicana, con clara ventaja para los diablos que han se han coronado ante laguneros dos veces en vuelta en su estadio Nemesio Diez en el 2000 y 2010.

Por esta razón los guerreros deben imponerse frente a su afición para adelantarse al global. En la liguilla han llegado hasta la final por su posición como 5° en la tabla. ya que empataron en cuartos contra Tigres y América lo eliminaron por un contundente 3-6.

Toluca por su parte buscará hacerse de su onceavo título al imponerse hoy en el de ida con su buena fama de visitante durante el Clausura 2018. En cuartos eliminó a Morelia después de un empate por su posición de líder en la tabla y a Xolos por remontada de 5-3 en su estadio en semifinales.

Santos vs Toluca: horario y transmisión en vivo

Jueves 17 de Mayo, 2018

México: 20:00 horas (tiempo del centro) por Canal 5, ESPN 2, TDN, Univisión TDN, Azteca 7

Estados Unidos: 18:00 horas (PT) / 21:00 horas (ET) por Univision, Univision Deportes

Colombia: 20:00 horas por AZ Mundo, ESPN Internacional

Argentina: 22:00 horas por ESPN Internacional

España: 3:00 horas

Sigue el minuto a minuto online AQUÍ.


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail