Por la final de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer, Seattle Sounders da la sorpresa y vence 2-1 a Los Angeles FC en condición de visitante. Y hasta el momento, uno de los grandes candidatos se queda afuera de la definición por el trofeo.

Es un partidazo y no hay respiro: tres futbolistas sudamericanos tuvieron diez minutos para el recuerdo y entretuvieron el encuentro con grandes goles.

A los 17 minutos de juego, el colombiano Eduard Atuesta le pidió el balón a Carlos Vela y conviritó un verdadero golazo de tiro libre para los The Black and Golds.

Posteriormente, a los 22 minutos, llegó la igualdad de la visita: el peruano Raúl Ruidíaz ingresó al área y definió fuerte y arriba para dejar todo en pardas.

El uruguayo Nicolás Lodeiro fue el encargado de anotar, a los 26 minutos, el 2-1 en favor de los Sounders. Tomó la pelota en la medialuna y sacó un disparo razante.