La Major League Soccer jugó una nueva jornada este fin de semana y el Inter Miami enfrentó enfrentó al Montreal FC. El encuentro tuvo las ausencias de Messi, Luis Suárez entre otros, pero sí la inclusión del delantero ecuatoriano Leonardo Campana.

El club de Gerardo Martino arrancó con varios alternantes y tuvieron que remarla desde el principio. Al minuto 12′ Fernando Álvarez abrió el marcador para la visita y obligaba a los locales a remontar.

El empate recién llegó a los 71′ minutos, un centro al área encontró a Leonardo Campana para poner el 1-1 con un fuerte cabezazo. Este es su primer gol oficial en este 2024 para el ‘tricolor’.

La alegría duró poco, Cóccaro puso el 1-2 para el Montreal a los 75′ y a los 78′ Ibrahim puso el 1-3 y parecía que ponía punto final al partido. El Inter Miami sacó gala de sus estrellas.

A los 80′ un pase de Sergio Busquets picado para Jordi Alba terminó en un zapatazo de volea del lateral español para clavar al ángulo el 2-3. Al final no hubo hazaña y se estancan con 7 puntos.

Los partidos del Inter Miami de la MLS los puedes por AppleTV. ¡Suscríbete ya!

¿Por qué no jugó Lionel Messi con el Inter Miami?

El defensor Lukas Macnaughton le dio una fortísima patada a Messi en el encuentro vs. Nashville la jornada pasada y en este encuentro fue guardado por precaución.

Gerardo Martino confirmó cómo está Messi tras la dura patada que recibió

A pesar de que las imágenes depararon lo peor por lo fuerte de la patada que recibió Lionel MessiGerardo ‘Tata’ Martino confirmó al término del encuentro del 7 de marzo de 2024 cómo estaba el jugador argentino: “Al final del partido Messi estaba cansado, pero todo está bien. Todo apunta a que Leo tiene fatiga muscular y estaría en duda para el partido contra CF Montréal del domingo 10 de marzo a las 16:00 ET (18:00 ARG).

Encuesta ¿Está el Inter Miami para pelear la MLS?

¿Está el Inter Miami para pelear la MLS?