Se viene el gran evento esperado por los fanáticos de las carreras y principalmente del automovilismo, con una nueva aparición callejera de la Fórmula 1. En esta oportunidad, HOY se estará gestando el Gran Premio de Azerbaiyán. Charles Leclerc partirá en el primer lugar junto a Lewis Hamilton en la misma fila, mientras que el líder del campeonato, Max Verstappen, lo hará desde el tercer puesto acompañado por el sorprendete Pierre Gasly.

En el marco del recién comenzado certamen, este fin de semana será turno de visitar el Circuito de Bakú, que vuelve a aparecer tras su ausencia en 2020 debido a la pandemia de coronavirus. Recordemos que aquella vez tuvo a Valtteri Bottas como el vencedor de la cita con Hamilton como escolta y Sebastian Vettel cerrando el podio. La carrera tendrá lugar este domingo 6 de junio.

+Asi culminó la clasificación del GP de Azerbaiyán:

El último GP de Azerbaiyán fue en 2019:

Fórmula 1: ¿Cuándo se desarrollará el GP de Azerbaiyán?

El Gran Premio de Azerbaiyán se llevará a cabo HOY domingo 6 de junio en el Circuito callejero de Bakú. Las prácticas libres se pondrán en marcha a partir del viernes 4 de junio.

Horarios por país del GP de Azerbaiyán:

Argentina: 09:00 horas

Brasil: 09:00 horas

Chile: 08:00 horas

Colombia: 07:00 horas

Ecuador: 07:00 horas

México: 07:00 horas

Perú: 07:00 horas

Estados Unidos: 05:00 horas PT / 08:00 horas ET

Formula 1: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el GP de Azerbaiyán?

La jornada 6 de la Fórmula 1 será transmitida EN DIRECTO por Star Action hacia Sudamérica. Todos los detalles de la carrera lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV:

Star Action: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, México, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

Channel 9 Televisa: México (Diferido)

FOX Sports 1: Chile

ESPN USA: Estados Unidos

DAZN Movistar +: España

Streaming Oficial: F1TV