GRAN VICTORIA: Suiza le ganó a Brasil como local, con un gol en contra de Dani Alvez.

(Incluye video) El conjunto que acaba de consagrarse campeón de la Copa Confederaciones perdió 1 a 0 con Suiza en Basilea. Dani Alves en contra le dio la victoria a los locales. Un error causó el gol y Brasil no pudo levantarse. A los dos minutos de juego del complemento, Dani Alves cabeceó en contra de su propia meta y la pelota se metió en el ángulo. El arquero, Jefferson, se quedó perplejo ante la acción del marcador lateral. La jugada no corría peligro. Suiza atacó por la banda derecha y tiró un centro sin sentido que podía ser controlado perfectamente por el jugador de Barcelona. Sin embargo, Alvez quiso cedérsela a su compañero y la terminó metiendo en el arco. Así, Suiza le ganó al último campeón de la Copa Confederaciones y aspirante al próximo mundial. Para los brasileños aparecieron las figuras Neymar, Hulk y Fred e, pero le costó encontrar su juego. Formaciones titulares:
Suiza: Benaglio; Senderos, Lichtsteiner, Klose, Rodriguez, Behrami, Dzemaili, Stocker, Shaqiri, Xhaka, Seferovi?. Brasil: Jefferson; Alves, Thiago Silva, Dante, Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar; Hulk, Fred y Neymar.