mex-nota

INCREÍBLE. Honduras le dio vuelta el partido a México en pleno Azteca.

Los Catrachos le dieron vuelta el partido al Tri y se impusieron por 2-1 en pleno estadio Azteca. Con este resultado, el equipo de Chepo de la Torre puso en serio riesgo su clasificación al Mundial. Honduras le dio una estocada impensada a la Selección México. El conjunto azteca comenzó ganando a los seis minutos de juego con un tanto de Oribe Peralta, tras una gran jugada comandada por Gio Dos Santos. Pero promediando el segundo tiempo, La Bicolor aprovechó dos errores defensivos increíbles y terminó dando la gran sorpresa. Primero, mediante a Jerry Bengtson, que a los 63 minutos de juego logró el 1-1 parcial. Y segundo, a través de Carlo Costly, que tres minutos más tarde terminó por sentenciar la victoria de Honduras en pleno territorio mexicano. Con este 2-1, el Tri quedó con 8 unidades y en zona de repesca, superado justamente por Honduras, que lo superó con 10 puntos. Además, el equipo de Chepo de la Torre depende del resultado de Panamá-Jamica para saber si al menos mantendrá la cuarta ubicación del Hexagonal o si bajará al quinto puesto. VIDEO: Revive los goles del triunfo hondureño.