El país europeo igualó 1-1 como visitante de Finlandia y consiguió así la primera anotación oficial de su historia. Fue en el marco de las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018.

Este lunes, el seleccionado de Kosovo marcó el primer gol oficial de su historia y todo el país se encuentra revolucionado. Para colmo, fue en un compromiso más que importante correspondiente a las Eliminatorias de Europa para la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Con el Veritas Stadium de Turku como escenario, Kosovo visitó a Finlandia por la primera fecha del Grupo I de las mencionadas Eliminatorias, y, pese a no ser favorito, terminó sumando un muy valioso empate 1-1 luego de comenzar perdiendo.

Paulus Arajuuri puso en ventaja al combinado escandinavo cuando se desarrollaba el minuto 18 de la primera parte, en tanto que Valon Berisha, de tiro penal, igualó la contienda y puso cifras definitivas a los 15 minutos de la etapa complementaria.