México se despidió victorioso del Mundial Sub-20 y se llevó el tercer lugar del torneo tras vencer 3-1 a Francia. El equipo mexicano, que había sido eliminado por Brasil en semifinales, se quedó con la consolación del torneo al llevarse la medalla de bronce. El conjunto azteca logró recuperarse luego de empezar en desventaja ante el cuadro galo con el gol deKolodziejczak al minuto 7. Ulises Dávila encontró el empate con colaboración del arquero francés apenas cinco minutos después. En la segunda mitad apareció el capitán Jorge Enríquez en un tiro de esquina para empujar la pelota al minuto 48. Finalmente, Edson Rivera selló el marcador final tras la habilitación de Ulises Dávila. Aquí los goles del partido.