En otro duelo correspondiente a los cuartos de final del Mundial Sub-20 2011, México derrotó por 3 a 1 al local, Colombia, y lo eliminó del certamen. Erick Torres y Edson Rivera, en dos oportunidades, anotaron los goles del vencedor. Duván Zapata había igualado transitoriamente para el anfitrión. Sorpresa en el Estadio Nemesio Camacho de Bogotá, donde, por los cuartos de final del Mundial Sub-20 2011, Colombia, el anfitrión del campeonato, quedó eliminado luego de caer con México. Fue 3 a 1 para los “aztecas”, que se pusieron en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo a través de un penal de Erick Torres. Luego, Duván Zapata igualaría para Colombia, pero Edson Rivera, en dos ocasiones, decretaría el resultado final. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=kIb2cFFW6EI