Brasil se metió entre los ocho mejores del Mundial Sub-17 de México tras vencer por 2-0 a Ecuador en el Estadio Omnilife de Guadalajara, en duelo de octavos de final. El conjunto brasileño marcó la diferencia en los momentos clave del partido y se quedó con el triunfo y el pase a los cuartos de final, mientras que el cuadro ecuatoriano no pudo hacerle frente y contrarrestar a uno de los favoritos del torneo. El marcador se abrió al minuto 16 en una jugada que comenzó de la derecha hacia el medio, donde el delantero Ademilson recibió y desde fuera del área sacó un disparo potente y por abajo que terminó pegando en el poste e ingresando al arco. Brasil seguía con la ventaja pero el marcador seguía abierto por la diferencia tan corta. Sin embargo, al minuto 87 apareció Leo para desviar la pelota con la cabeza, tras una jugada de tiro libre desde la izquierda cobrado por Adryan. Brasil ahora espera rival para la siguiente fase. Aquí los goles del partido.