Ecuador vino de atrás para remontar y vencer a Panamá por 2-1, para seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda en el Grupo E del Mundial Sub-17 en México. El equipo ecuatoriano pasó un susto y hasta el minuto 17 del segundo tiempo estaba quedando eliminado del torneo, ya que perdía 1-0 desde el minuto 32 de la primera mitad con un golazo de tiro libre de Jorman Aguilar. Sin embargo, la reacción del equipo sudamericano comenzó precisamente pasando los primeros 16 minutos de la parte complementaria, en una jugada de tiro de esquina jugada en corto y con el centro desde la derecha para Jordan Jaime, quien se sumó al ataque y conectó un cabezazo certero inalcanzable para el arquero. Faltando poco menos de 10 minutos para el final, Ecuador consiguió la remontada con el tanto de José Cevallos, en un servicio por derecha que conectó de primera con un potente derechazo. El grupo quedó liderado por Alemania con seis puntos, seguido de Panamá y Ecuador igualados con tres unidades, mientras que Burkina-Faso aún no suma puntos. Aquí los goles del partido.