CONTENTOS. Nigeria entró a su quinto Mundial.

En el partido de vuelta buscando un lugar en Brasil 2014, Nigeria derrotó 2 a 0 a Etiopía, cerró un 4 a 1 global y ya tiene el pasaje asegurado. Moses de penal y Obinna anotaron los dos goles del encuentro. Nigeria, que ya había vencido a domicilio en el encuentro de ida por 2-1, no tuvo nunca en peligro la presencia en su segundo Mundial consecutivo después del de Sudáfrica, donde no pasó de la primera fase De local y con todo su público, logró un 2 a 0 que cerró un 4 a 1 global. Los dos tantos del cotejo los anotaronVictor Moses de penal a los 20 minutos del primer tiempo yVictor Obinna a 8´del cierre. Nigeria logró su quinta clasificación a un Mundial: ya jugó en Estados Unidos ’94, Francia ’98, Corea-Japón ’02, Sudáfrica 2010 y Brasil 2014. Con este nuevo clasificado, estos países ya tienen su lugar en Brasil: Holanda, Italia, Bélgica, Suiza, Alemania, España, Inglaterra, Rusia, Bosnia-Herzegovina, Japón, Australia, Irán, Corea del Sur, Brasil (país anfitrión), Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Estados Unidos, Costa Rica, Honduras y Nigeria.