En el segundo tiempo, Hulk le cambió el palo a Bravo y le devolvió la ventaja a Brasil sobre Chile. O eso pareció, porque el árbitro lo anuló por una supuesta mano. Él, por las dudas, lo festejó con todo. Brasil tuvo que sufrir demasiado y hasta último momento para poder continuar con vida en su Mundial. Hoy, el equipo comandado tácticamente por Scolari debió esperar hasta la definición por penales para eliminar a Chile, luego de empatar 1 a 1 en los 120 minutos.

Luego, Hulk falló su disparo en la definición por penales.

Sin embargo, mucho tiempo antes de la dramática tanda desde los doce pasos tuvo lugar un hecho que pudo haber cambiado la historia. Hulk recibió un balón en el área, le cambió el palo a Claudio Bravo y marcó el 2 a 1 para Brasil. Sin embargo, no fue convalidado. El árbitro inglés Howard Webb anuló la acción por una supuesta mano del atacante a la hora de amortiguar el balón. Pero, claro, Hulk no se dio cuenta de la sanción del británico y festejó su aparente anotación durante un rato largo. El festejo de Hulk:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_085nblif”}); Compilado de festejos de goles invalidados:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_4bu2r5tr”}); + Los goles de Brasil 1 Chile 1 + Los goles de Colombia 2 Uruguay 0 + Los mejores videos del Mundial de Brasil 2014