IGUALADOS. Perú y Bolivia cerraron la eliminatorias con un empate. (FOTO: Depor)

En Lima, Perú y Bolivia empataron 1 a 1 en la última fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014. Los dos ya estaban eliminados de antemano. La última fecha de las Eliminatorias de Sudamérica para el Mundial de Brasil 2014 tuvo un partido sin demasiado atractivo ya que enfrentó a dos equipos que quedaron eliminados tempranamente: Perú y Bolivia. Y, en el Estadio Nacional de Lima, fue empate 1 a 1 en un encuentro que tuvo a ambos pensando más en el futuro que en el presente. Yoshimar Yotún puso en ventaja al local a los 19 minutos del primer tiempo, pero Diego Bejarano igualó cuando finalizaba ese mismo período. Los goles: