La Celeste superó a la Tricolor por 2-1 gracias a los goles de Coates y Rolan y sigue sumando de a tres en Montevideo. Caicedo había anotado el empate transitorio.

Uruguay sumó su sexta victoria consecutiva como local en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018 tras vencer a Ecuador por 2-1 en el Estadio Centenario, por la 11° jornada.

El partido se abrió a los 12′ mediante la especialidad del dueño de casa: la pelota parada. Sebastían Coates aprovechó un tiro de esquina ejecutado por Carlos Sánchez y puso en ventaja a la Celeste.

Uruguay le sacó 6 puntos de ventaja a la Tri

Sobre el cierre del primer tiempo, Felipe Caicedo consiguió el gol del empate a a los 44′ luego de un gran contragolpe comandado por Renato Ibarra.

Sin embargo, la alegría le duró muy poco a la Tricolor, ya que al minuto siguiente Sánchez tomó un flojo rebote del arquero Dreer y asistió a Rolan, quien de taco convirtió el 2-1, resultado que terminaría siendo el definitivo.

El 1-0 de Coates: