Selección femenina de Estados Unidos

MÁS DE RUSIA 2018

Mundial Mundial Femenino

Ver en VIVO Estados Unidos vs. Chile por la Copa Mundial Femenina

Estados Unidos y Chile se enfrentarán este domingo 16 de junio por la segunda jornada del Grupo F del Mundial Femenino. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Selección femenina de Estados Unidos

Selección femenina de Estados Unidos

En la primera fecha, Estados Unidos no solo ganó cómodamente, sino que además marcó un récord como la mayor goleada en la historia de los Mundiales luego de vencer a Tailandia por 13 a 0.

Chile, en tanto, cayó en su debut ante Suecia y buscará conseguir un buen resultado ya que una derrota lo dejaría en una complicada situación.

De esta manera, el equipo norteamericano quedó como líder del Grupo F con 3 unidades, al igual que Suecia. A su vez, Chile y Tailandia ocupan los últimos dos lugares sin unidades.

¿Cuándo es el partido de Estados Unidos vs. Chile por el Mundial Femenino?

El partido de Estados Unidos vs. Chile por la segunda jornada del Grupo F de la Copa Mundial Femenina será este domingo 16 de junio en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

Chile: 12:00 horas por ChileVisión, DIRECTV Sports

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por FOX Sports, Telemundo

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 11:00 horas por DIRECTV Sports

México: 11:00 horas por TD.TV, Univisión TDN

Perú: 11:00 horas por DIRECTV Sports

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail