La Jornada 1 comenzó, y con ella el debut de dos equipos destinados a pelear por el título: América y Atlas, cuadros que poseen una enorme afición que siempre los apoya sin importar las circunstancias.

Después de los 90 minutos, el resultado de la contienda fue un empate 0-0. El partido estuvo lejos de la perfección, pero sí hubo acciones de gol en los marcos que fueron contenidas por Memo Ochoa y Camilo Vargas.

Las Águilas tuvieron la presencia de algunos juveniles que pudieron estar a la altura. Vale la pena resaltar que Roger Martínez se marchó de la cancha lesionado. Por su parte, el Bicampeón compitió de buena forma y tuvo algunas ocasiones importantes en el segundo tiempo.

Para la próxima semana, los Azulcremas pisarán la cancha de Rayados. Por su parte, el conjunto de Diego Cocca visitará a Toluca en una contienda que promete muchas emociones.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido de preparación entre América y Atlas.