Alianza Lima venció 2-0 a FBC Melgar por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1. En un encuentro en el que el 'dominó' inició las acciones muy nervioso, el cuadro 'blanquiazul' supo aprovechar los primeros minutos, para sorprender a los arequipeños con dos goles tempraneros. Ambos tantos le bastaron al equipo del 'Chicho' Salas para embolsarse tres puntos claves que le permite escalar posiciones.

Los íntimos salieron con una agresividad que sorprendió al equipo revelación de la Conmebol Sudamericana 2022, y es que a los 6 minutos de iniciado el encuentro los de La Victoria ya tenían el resultado con el que se llevaron los 3 puntos, con una actuación sobresaliente de Hernán Barcos. El “Pirata” mostró sus cualidades en su mejor partido en lo que va de la temporada.

En el primer gol un pivoteo del centrodelantero desconcertó a la defensa 'dominó' quienes no pudieron evitar el gol de Lavandeira a los 5 minutos y, un minuto después, el mismo Hernán Barcos aprovechó un infantil descuido en la zaga arequipeña, aún noqueada por el primer gol, para marcar el 2-0.

FBC Melgar jamás pudo recuperarse de los goles tempraneros, trató de apurar el descuento sin encontrar soluciones para los contragolpes aliancistas, quienes más se acercaban al tercero, y concretó su primera derrota luego ocho fechas consecutivas sin perder.

Pese al resultado, los 'rojinegros' siguen siendo los punteros del acumulado y el quinto en el Torneo Clausura, mientras el equipo de la victoria se acomoda en el tercer lugar del Clausura, mismo puntaje que Atlético Grau, pero con menor diferencia de goles, y se puso a un punto del líder Sporting Cristal. Sin duda, el equipo del 'Chicho' Salas sacó tres puntos claves que lo meten de lleno a la lucha por el liderato.

Alianza Lima vs FBC Melgar: resultado y marcador EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1

Alianza Lima vs FBC Melgar: ¿Cómo ver ONLINE y a qué hora juegan EN VIVO por la señal GRATIS de GOLPERU por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1?

Alianza Lima y FBC Melgar se enfrentan este miércoles 21 de septiembre a las 7:30 PM. El partido lo podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de GOLPERU y la APP de Movistar Play GRATIS y por Streaming e Internet ONLINE.

¿Por qué señal VER EN VIVO Alianza Lima vs FBC Melgar por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1?

México: Fanatiz Mexico, ViX y GolTV Latinoamerica

Alianza Lima vs FBC Melgar por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1: probables alineaciones

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Christian Ramos, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Cristian Benavente, Pablo Lavandeira; Hernán Barcos, Arley Rodríguez o Aldair Rodríguez.

FBC Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Horacio Orzán, Walter Tandazo, Martín Pérez Guedes, Cristian Bordacahar; Luis Iberico; Bernardo Cuesta.