En el marco de la jornada 10 de la Superliga Argentina, Boca Juniors sorprendentemente cayó en la última jugada ante Colón de Santa Fe. El cuadro de Luis Advíncula sumó una nueva derrota jugando en casa.

Wanchope Ávila antes del minuto de juego convirtió para el equipo rojinegro. El delantero sorprendió con una anticipación en el área y con una sutíl definición decretó el primer tanto del partido.

Los xeneizes reanudaron el partido con la convicción de poder igualar el cotejo, pero se les terminó complicando. En el complemento, Oscar Romero anotó para los argentinos e hizo estallar a La Bombonera.

No obstante, cuando parecía que faltaba poco para que concluya el compromiso, Teutén sacó un latigazo desde el borde del área. El lateral convirtió el 2-1 y le dio el triunfo a Colón.

PREVIA DEL PARTIDO

Boca Juniors y Colón de Santa Fe se enfrentarán este domingo 9 de abril en el marco de la jornada 10 de la Liga de Fútbol Profesional de Fútbol de Argentina. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en La Bombonera.

El equipo del peruano se estrenó entre semana en la Copa Libertadores con un empate ante Monagas y en su retorno a casa buscarán un triunfo que les permita seguir firmes en el torneo. Luis Advíncula con grandes chances de ser titular.

¿Cúando juega Boca Juniors vs Colón?

El partido entre ambas escuadras se jugará el domingo 9 de abril en La Bombonera.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs Colón?

El inicio de este compromiso ha sido pactado para comenzar a las 7:30 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Boca Juniors vs Colón?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por Star +.