La Liga Profesional de Fútbol de Argentina tuvo como protagonistas a Colón y a Vélez Sarsfield, duelo que se disputó en el Estadio Brigadier López por la fecha 13.

El compromiso se volvería muy entretenido cuando Ramón Abila anotó a los 25 del primer tiempo, hasta ese momento los locales eran los justos dominadores de este duelo. Sin embargo, antes de que se vayan al descanso, otra vez Ramón puso el 2 a 0 a los 40 del partido.

Después de eso, los de Liniers intentaban de varias formas descontar en el compromiso, pero no podían hasta que Gianluca Prestianni marcó el descuento a los 81, dándole un poco de suspenso al resultado.

La próxima semana los rojinegros se verán las caras ante Defensa y Justicia, por su parte la V se medirá ante San Lorenzo. Todos estos partidos van por la jornada 14.

PREVIA COLON VS VELEZ SARSFIELD

Colón y Vélez Sarsfield se enfrentarán este viernes 21 de abril en el marco de la jornada 13 de la Liga de Fútbol Profesional de Fútbol de Argentina. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Brigadier López.

El equipo de Ricardo Gareca viene acumulando cuatro partidos de forma consecutiva sin conocer de triunfo. Su último encuentro fue ante Barracas central y finalizó igualado 0-0. El equipo de Liniers urge de una victoria.

¿Cúando juega Colón vs Vélez Sarsfield?

El partido entre ambas escuadras se jugará el viernes 21 de abril en el Estadio Brigadier López.

¿A qué hora juega Colón vs Vélez Sarsfield?

El inicio de este compromiso ha sido pactado para comenzar a las 6:30 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Colón vs Vélez Sarsfield?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por Star +.