En el marco de la sexta jornada de la Superliga Argentina, Boca Juniors no pudo en condición de local y frenó su racha de dos victorias consecutivas. El equipo del peruano Luis Advíncula igualó sin goles ante Defensa y Justicia.

Precisamente, el lateral peruano fue titular en el equipo del profesor Hugo Ibarra. El 'Rayo' jugó los 90 minutos y a pesar de su actuación regular, fue importante en la zaga defensiva del cuadro argentino.

En el primer tiempo, ambos equipos repartieron aproximaciones; sin embargo, ninguno tuvo la efectividad necesaria para ponerse adelante en el marcador. El portero de Boca Juniors fue clave en un par de jugadas para salvar su portería.

No obstante, la más clara del partido llegó sobre el minuto 60' del complemento. En dicha jugada, Óscar Romero sorprendió con un tremendo remate que se estrelló en el poste. El '10' estuvo muy cerca de anotar el gol del triunfo.

En la próxima jornada, Boca Juniors se enfrentará a Banfield en condición de visitante. Por su parte, Defensa y Justicia recibirá en su casa al siempre complicado Talleres de Córdoba.

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: las mejores jugadas del partido

PREVIA DEL PARTIDO

Tras su racha de dos triunfos seguidos, Boca Juniors se medirá de local en el Estadio de la Bombonera a las 19:00 hrs. (hora peruana) ante Defensa y Justicia, mañana lunes 06 de marzo.

Los Xeneizes llegan a este duelo luego de ganarle al Platense por 3-1 y 2-1 al Vélez Sarsfield respectivamente, pero eso no es todo, porque se consagró campeón de la SuperCopa luego de golear por 3-0 al Patronato.

Motivo por la cual, los dirigidos por Hugo Ibarra disputarán este compromiso con muchos ánimos y con toda una actitud ganadora, en donde buscarán salir de la séptima posición

Por el otro lado, los visitantes también atraviesan un panorama positivo, debido a que consiguió 12 puntos de los 12 que jugó en las cuatro recientes fechas. Si los de Julio Vaccari derrotan al azul amarillo alcanzaría 15 puntos en la tabla de posiciones y quedarían como los únicos líderes del torneo.

MARCADOR BOCA JUNIORS VS. DEFENSA Y JUSTICIA:

¿QUÉ CANAL TRANSMITE BOCA VS. DEFENSA EN VIVO?

ESPN y TNT Sports Argentina son las señales encargas que transmitirán el partido en directo entre las escuadras de Boca Juniors vs. Defensa y Justicia.

¿A QUÉ HORA JUEGAN BOCA – DEFENSA Y JUSTICIA?

Si te encuentras en Argentina, el partido en directo iniciará a las 21:00 horas locales. En tanto, si vives en Perú, lo puedes seguir desde las 19:00 horas.