FC Emmen empató 1-1 frente al Waalwijk, por la segunda jornada de la Eredivisie. El defensor peruano, Miguel Araujo jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla, mientras que Fernando Pacheco ingresó a los 75' del compromiso, y Gonzalo Sánchez se quedó en el banco de suplentes.

La primera parte fue muy pareja entre ambas escuadras, tanto que el partido se jugó más en el mediocampo y lo más resaltante de los primeros 45' fue cuando Miguel Araujo tuvo un altercado con el portero rival. Inmediatamente después de que el árbitro pitara el final del primer tiempo, Vaessen buscó al peruano y sus compañeros tuvieron que intervenir para calmarlo.

FC Emmen comenzó la segunda parte con mayor ataque ofensuivo, es así como a los 58', Lucas Bernadou puso el 1-0 para poner en ventaja a la escuadra de los peruanos. Luego del gol, Waalwijk intentó por todos sus medios la igualdad, pero no lo consiguió hasta los 89', cuando un gol agónico de Julen Lobete le da el empate 1-1 en esta segunda fecha de la Eredivisie.

Con este resultado, FC Emmen sumó su primer punto en la temporada, luego de caer en la primera fecha ante PSV. El club de los peruanos enfrentará en la próxima fecha al Utretch, el sábado 20 de enero a las 2:00 p.m. (hora peruana) mientras que Waalwijk será local ante el Feyenoord.