Emmen FC fue derrotado por 2-1 ante Vitesse en un duelo correspondiente a la fecha 11 de la Eredivisie. En el equipo visitante, el defensa peruano Miguel Araujo fue titular, mientras que Fernando Pacheco se quedó en el banco de suplentes.

El encuentro fue accesible desde un primer momento para el conjunto local, puesto que antes de la media hora de juego, ya estaban venciendo a Emmen. Gabriel Vidović marco el primer gol para Vitesse a los 26'.

Posteriormente, en el ocaso del primer tiempo, el equipo neerlandés logró aumentar la ventaja del compromiso. Maximilian Wittek anotó el 2-0 de Vitesse luego de vencer el arco defendido por Mickey Van der Hart.

No obstante, los visitantes también se hicieron presentes en el marcador. El descuento para el cuadro rojiblanco llegó por medio de Mark Diemers. Cabe precisar que Gonzalo Sánchez no fue citado para este encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de los peruanos afrontarán un duro compromiso ante Groningen. Actualmente, Emmen FC se ubica en el último lugar de la Eredivisie, en zona de descenso directo.

PREVIA DEL PARTIDO

Jugando hoy Vitesse vs FC Emmen, el enfrentamiento se realizará este sábado 22 de octubre por la fecha 11 de la Eredivisie. Chocando en el Gelredome a las 2:00 P.M. el cotejo es vital para ambas escuadras pues luchan por salir del fondo de la tabla general.

Estando el FC Emmen de los peruanos Miguel Araujo y Fernando Pacheco en la situación más preocupante, la escuadra marcha en la casilla penúltima casilla de la Eredivisie. Con solo seis puntos ganados de treinta posibles, es imperativo para el cuadro visitante ganar.

Mientras que para el local, Vitesse no tiene un mejor panorama. Si bien está fuera de la zona de descenso directa y de la revalidación, el cuadro se ubica en la casilla 15 de 18 equipos. Con 8 unidades, un triunfo los catapultaría hasta la undécima primera posición.

En ese sentido, el cotejo entre Vitesse ante FC Emmen es de vida o muerte, todavía estando en el despegue de la Eredivisie. Buscando también ganar regularidad es probable que el peruano Fernando Pacheco tenga minutos y que Miguel Araujo sea titular.

Vitesse vs FC Emmen: seguir minuto a minuto el partido en vivo y en directo por la fecha 11 de la Eredivisie

¿A qué hora juegan Vitesse vs FC Emmen online por la fecha 11 de la Eredivisie?

Colombia - 02:00 P.M.

México - 02:00 P.M.

Ecuador - 02:00 P.M.

Perú - 02:00 P.M.

Venezuela - 03:00 P.M.

Paraguay - 04:00 P.M.

Uruguay - 04:00 P.M.

Brasil - 04:00 P.M.