¡Que tal triunfazo madrilense! Real Madrid es el líder absoluto en el grupo F de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Carlos Ancelotti sufrieron, pero derrotaron sobre el final al RB Leipzig en el Santiago Bernabeú.

El cuadro merengue a final de cuentas logró sobreponerse ante la sólida defensa que presentó la escuadra alemana. En la primera mitad, pese a los intentos, no se logró abrir el marcador y se fueron al descanso sin goles.

Sin embargo, en el complemento, los locales fueron más ofensivos y gracias al tanto de Federico Valverde consiguieron ponerse en ventaja. El gol del uruguayo llegó tras un buen remate del bórde del área al minuto 80' del partido.

Finalmente en los descuentos, Marcos Ascensio sentenció el partido con un golazo. El español recepcióno de gran manera un pase de Toni Kross y remató en primera al arco del club alemán.

Con este resultado, los españoles son líderes absolutos de su grupo con 6 unidades obtenidas en dos partidos. La siguiente fecha el Real Madrid se medirá al Schaktar Donestk, mientras que Leipzig chocará ante Celtic.

REAL MADRID VS. LEIPZIG: PREVIA DEL PARTIDO

Real Madrid vuelve a salir a la cancha en la Champions League, porque este miércoles juega un partido clave del Grupo F, cuando se mida en el estadio Santiago Bernabéu a RB Leipzig.

Los merengues tuvieron un positivo estreno en la Liga de Campeones, porque vencieron en su visita a Celtic por 2-0, demostrando que una vez más son candidatos al título.

Los alemanes, en tanto, sufrieron un duro golpe en el estreno, porque fueron goleados en casa por Shakhtar, y debido a ello necesitan recuperar puntos en calidad de visitante.

Timo Werner es el arma de gol de los alemanes - Getty

Real Madrid vs RB Leipzig: marcador EN VIVO y EN DIRECTO por la fase de grupos de la Champions League

Real Madrid vs RB Leipzig: ¿cuándo y a qué hora juegan por la fase de grupos de la Champions League?

El partido entre Real Madrid y RB Leipzig se jugará este miércoles 14 de septiembre, a las 14:00 horas de Perú, en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs RB Leipzig: ¿dónde ver el partido por la fase de grupos de la Champions League?

El encuentro entre españoles y alemanes podrá verse en Perú únicamente mediante la señal streaming de Star+.