En un duelo que fue correspondiente a la fecha 7 de la Premier League, Manchester City logró una hazaña y le remontó al Tottenham un partido que se tornó muy complicado para los ciudadanos. El resultado final fue 4-2 para los celestes.

En un prinicipo el partido fue dominado por los locales, pero tuvieron poca efectividad de cara al arco rival. A raíz de esto, los Spurs aprovecharon y sacaron ventaja de esto sobre el final de la primera etapa.

Kulusevski anotó el primero producto de un error del portero Ederson a minutos de que concluya la primera parte. Un minuto después, el lateral Emerson Royal amplió la ventaja para los londinenses.

En la segunda mitad, Manchester City salió con mayor convicción. Los celestes a través de Haaland, Julián Álvarez y Riyahd Mahrez lideraron la remontada. El argelino se hizo presente con el doblete para los tres puntos.

La próxima jornada los dirigidos por Pep Guardiola chocarán ante Wolves, mientras que los Spurs visitarán al Fulham en Crave Cottage.

PREVIA DEL PARTIDO

La Premier League sigue en pie y este jueves 19 de enero, el Manchester City recibe al Tottenham en el Etihad Stadium, por la recuperación de la jornada 7. Ambas escuadras vienen de caer derrotadas en sus respectivos derbies.

Los celestes llegan a este encuentro luego de perder contra Manchester United 2-1, en el clásico de la ciudad. A pesar de que se habían puesto adelante en el marcador, con gol de Jack Grealish, finalmente esto no fue suficiente para los dirigidos por Guardiola.

Tras este partido, los Citizens quedaron en el segundo puesto en la tabla de posiciones de la Premier, con 39 puntos (12 victorias, tres empates y tres duelos perdidos), También, tienen una diferencia de +28 por los 46 tantos a favor con los 18 en contra. Erling Haaland cuenta con 21 goles en lo que va de la temporada.

Cabe recordar que fueron eliminados por la Carabao Cup por el Southampton la semana pasada.

Por otro lado, los Spurs cayeron en el derby del norte de Londres, ante el Arsenal por 0-2, un error del portero francés, Hugo LLoris en el inicio del partido, y la falta de presión a mitad del campo, le hicieron pasar factura a los dirigidos por Antonio Conte

Esta derrota les hizo cortar una racha de dos partidos ganados y en sus últimos cinco cotejos, cuentan con dos victorias, un empate y dos derrotas. Los blancos marchan en la quinta posición con 33 puntos (10 victorias, tres empates y seis encuentros perdidos).

En los enfrentamientos en la casa del City, dan como ganador a los Lilywhites con 11 triunfos y cinco empates. Siendo el febrero del 2022, la última vez que se vieron, donde el partido terminó 2-3 a favor de los visitantes.

Posibles alineaciones del Manchester City vs. Tottenham:

MANCHESTER CITY: Ederson, Kyle Walker, Manuel Akanji, Nathan Aké, Joao Cancelo, Rodri, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Riyad Mahrez, Erling Haaland, Phil Foden.

TOTTENHAM: Hugo Lloris, Cristian Romero, Clement Lenget, Eric Dier, Matt Doherty, Pierre Hojbjerg, Pape Sarr, Ryan Sessegnon, Dejan Kulusevski, Harry Kane, Heung Min Son.

Marcador: Manchester City vs. Tottenham, por la jornada 7 de la Premier League 2022-23:

¿A qué hora juega Manchester City vs. Tottenham?

Disfruta del duelo entre el Manchester City vs. Tottenham EN VIVO desde el mítico Etihad Stadium a partir de las 15:00 p.m. horas de Perú. A continuación, te compartimos los horarios en diversas partes del Mundo.

México: 14:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 15:00 p.m.

Venezuela, Bolivia: 16:00 p.m.

Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 17:00 p.m.

España, Alemania, Italia, Francia: 21:00 p.m.

¿Dónde ver Manchester City vs Tottenham EN VIVO?

Sigue el minuto a minuto del Manchester City vs Tottenham a través de las señales de ESPN y Star Plus. Asimismo, Libero.pe te llevará todas las incidencias, resumen y goles del partido.