Ayacucho FC vs. Unión Comercio se enfrentarán en el partido de vuelta por la revalidación 2022. El duelo se llevará a cabo este domingo 13 de noviembre y arrancará desde las 3:00 p.m. (hora peruana).  Conoce todos los canales de TV y horarios del partido.

El ‘Poderoso del Alto Mayo’, llega como subcampeón de la Liga 1 y con ventaja a este encuentro. En el partido de ida, el conjunto de Moyobamba logró una victoria de 3-0 sobre Ayacucho FC, en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

Para recordar que Álvaro Medrano y Kelvin Sánchez le dieron el triunfo al equipo actualmente dirigido por Jesús Oropeza, que está a un pie de regresar a la Liga 1. Mientras que los 'zorros' aún no dan por perdida la serie y buscarán a como dé lugar revertir el marcador global como locales en la ‘Incontrastable’.

Como es costumbre, Bolavip te traerá una amplia cobertura del encuentro, con los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido.

Mencionar que de los últimos 10 encuentros disputados entre ambas escuadras, Unión Comercio es el equipo que cuenta con resultados más positivos: cuatro victorias, tres empates y tres derrotas. La última victoria de Ayacucho FC se dio el 4 de mayo de 2019, por la fecha 12 del Torneo Apertura. En aquella ocasión, los dirigos por Ospina ganaron por la mínima diferencia con gol de Kevin Sandoval.

¿Cuándo y por dónde se podrá ver el Ayacucho FC vs. Unión Comercio?

Ayacucho FC vs. Unión Comercio está programado para este domingo a la 3:00 p.m. (hora peruana). Nativa TV será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través de la plataforma de YouTube. FPF Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.