Sin la presencia de Paolo Guerrero, quien está con la selección peruana preparándose para los amistosos, el Racing Club de Fernando Gago, empató 1-1 ante Instituto de Córdoba por la Liga Argentina.

El primer gol fue para el cuadro local, a los 40′ gracias a la anotación de Martínez, quien filtró y sorprendió a la defensa de la Academia tras una gran jugada de derecha y es ahí donde aprovechó el pase de Graciani.

Con esa ventaja, Instituto de Córdoba se fue al descanso y en el complemento parecía que todo se le complicaba a la escuadra de Fernando Gago, que por gran parte del segundo tiempo no lograba encontrar el camino al empate.

Sin embargo, a los 72′, apareció Maxi Moralez, quien se encontró con la pelota de cara al gol, no falló y marcó el 1-1. El marcador no se movió más.

Instituto vs. Racing: la previa

Racing Club jugó en la semana contra Flamengo en Brasil y no estuvo bien, por eso Fernando Gago va a mover mucho el equipo inicialista. Paolo Guerrero estará lejos de la oncena titular. El delantero y capitán principal, estará en la Selección Peruana.

Por eso, el director técnico de La Academia con la ausencia del Depredador, además el portero Gabriel Arias (convocado por Chile) y Leonardo Sigali (lesionado en el recto anterior de la pierna derecha). Bajo ese concepto se entienden tantas variantes.

¿CÓMO FORMARÁ RACING CLUB ANTE INSTITUTO DE CÓRDOBA?

XI RACING CLUB: Tagliamonte; Mura, Galván, Piovi, Gabriel Rojas; Jonatan Gómez, Moreno, Oroz; Hauche, Romero y Nardoni o Baltasar Rodríguez.

Instituto de Córdoba vs. Racing Club por la Liga Profesional de Fútbol Argentino 2023: marcador y resultado en vivo

Instituto de Córdoba vs. Racing Club: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la Liga Profesional de Fútbol Argentino 2023?

El encuentro entre Instituto de Córdoba vs. Racing Club se jugará este lunes 12 de junio, a partir de las 19:45 horas de Perú.

Instituto de Córdoba vs. Racing Club: ¿Qué canal transmite el partido por la Liga Profesional de Fútbol Argentino 2023?

Perú: TNT Sports, Star+, TyC Sports Internacional, AFA Play, Fanatiz, Paramount+, VIX+, Fútbol Latam, Fútbol Libre, Rojadirecta, Pirlo TV.