HOY | MINUTO A MINUTO | Club Brujas y RB Leipzig afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Jan Breydel en el marco de la continuidad de la jornada 5 del Grupo A de la UEFA Champions League. En Sudamérica, a excepción de Brasil, el partido será transmitido EN VIVO y ONLINE, vía streaming, a través de la plataforma Star+.

Además, el compromiso será emitido EN DIRECTO para México por la señal de HBO Max, mientras que se podrá seguir desde Estados Unidos mediante la pantalla de Paramount+ y TUDN Xtra.

+ Brujas vs. Leipzig: sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

Brujas vs. Leipzig: ¿cómo llegan al partido por la UEFA Champions League?

El conjunto belga llega a este compromiso tras caer por 4-1 ante Manchester City en condición de visitante, su segunda caída al hilo y por goleada ante el mismo rival. Así, continúan en el tercer lugar de la tabla, con cuatro unidades sobre 12 posibles, a cuatro de distancia del último que hoy ingresa a Octavos.

Los Toros Rojos, por su parte, vienen de igualar 2-2 con Paris Saint-Germain en casa, y es el único equipo que aún no consiguió sumar de a tres en lo que va de la zona. De este modo, los alemanes se mantienen en el 4° y último puesto, con tan sólo 1 punto de 12 posibles, ya eliminado de la Champions.

Tabla de posiciones EN VIVO de la UEFA Champions League

Brujas vs. Leipzig: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido entre Club Brujas RB Leipzig se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Estadio Jan Breydel, por la jornada 5 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por ESPN Extra y Star+
Bolivia: 16:00 horas por Star+
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y Fox Sports 1
Colombia: 15:00 horas por Star+
Ecuador: 15:00 horas por Star+
España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2M. Liga de Campeones 6 y LaLiga TV M2
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+
Perú: 15:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas por ESPN Extra y Star+
Venezuela: 16:00 horas por Star+