Real Madrid fue contundente y se llevó una buena diferencia de casa, al vencer a Chelsea en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2022/23, en un encuentro disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. A continuación, conoce cuándo se jugará el partido de vuelta de la serie copera.

+ ¿Cómo salió Real Madrid vs. Chelsea por la Champions League?

En el duelo de ida de los cuartos de final, Real Madrid venció 2-0 a Chelsea, gracias a los goles de Karim Benzemá en el primer tiempo y de Marco Asensio en la segunda mitad, minutos luego de su ingreso al campo desde el banco. Los "Blues" necesitan ganar por dos goles de diferencia para forzar el alargue, dado que no rige la regla del gol de visitante.

+ ¿Cuándo se jugará la vuelta entre Real Madrid vs. Chelsea por la Champions League?

El partido Chelsea vs. Real Madrid, a disputarse en Stamford Bridge, se llevará a cabo el próximo martes 18 de abril, a partir de las 20.00 hora local de Londres.

+ ¿Contra quién jugará el ganador de Real Madrid vs. Chelsea en semifinales?

El vencedor de Real Madrid - Chelsea se verá las caras ante el vencedor de Manchester City - Bayern Munich, en semifinales de la Champions League. Cabe recordar que el equipo de Pep Guardiola ganó 3-0 el partido de ida de la serie.